[일반] 학부모 집단상담 프로그램 안내
오정숙
2023-08-22

심리검사를 활용하여 부모-자녀 간 이해를 돕고 소통 능력 향상을 위한 집단상담 프로그램을 다음과 같이 안내하오니 관심있는 학부모께서는 개별로 신청해 주시기 바랍니다.
(신청기간 QR코드로 선착순 접수)

시흥장현초등학교가 창작한 [일반] 학부모 집단상담 프로그램 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.